注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐,喜欢文学,喜欢娱乐,喜欢体育的理工科大学教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

写给我的豺狼天下大哥  

2013-09-19 08:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次看到您是在斐儿的密友名单里,霸气的名字使我必须立即前往您博客空间,这一浏览再也挪不脚步,您的博客成为我每次的必访地,无论登录或是隐身。

那些文字那些图吸引我,我从没想过自己会为游记类或社谈类的文章感兴趣,事实上也从没关注过,直到看到了您的文与图,精致的照片显示着高超的摄影技艺,漫谈似的文字透露着对社会文化的深刻造诣,我幻想着徐霞客也不过如此吧。很多照片我在课堂间隙时配上音乐播放,觉得真是协调到天衣无缝,大哥,记得是哪几张图吧?

每次上博,第一件事就是看您的评论,哪怕一张笑脸也让我从容,您总是准确地抓住我的心态,开着玩笑就解决我的愁闷,三言两语间又能增加我的成就感。高兴时喜欢和您分享,不满时喜欢听您支招,想不通时喜欢听您开解,这是类似亲人的感觉吧,所以叫您大哥,真真切切地,发自内心的。

大哥,现今的我也对博客没有了以前的勤勉,但每次还是想看到您依然如故地发着令我和其他友人大开眼界的游记类的杂文,总觉得有着历史的沉淀与积累感,哪怕不发图文,看一下您上博的身影也行啊。大哥,回来哈,没你的博客没意思。

祝亲爱的天下大哥中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017