注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

一吐为快  

2013-08-30 16:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼间,二十年了,大学时代已远,原本对时间不凑巧而不能参加同学聚会颇感遗憾,但一切的憾意都在某人一番言论后烟消云散。尽管那似乎是不着痕迹的一个建议,但提议中包含的为其行政地位铺光垫彩的字眼,对于同在学校的我太明了了,那就是拉赞助、创利益,与同学情谊无关,与其地位相符。
        校庆可以拉赞助,那是毕业后的学子为母校的发展填砖加瓦,同学会也为自己铺路谋福利算什么呢?是亵渎了同学的情谊吧。
        有情谊的自然不必以这样高调的行为来表示,在心中是时时会想起的,网络时代,见面已非交流感情唯一的渠道,真的友情,联络方式太多了,而且真正做到天涯若比邻(只包括想比邻的人)!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017