注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

说《我是歌手》小哥齐秦专场  

2013-03-24 01:23:36|  分类: 娱乐节目评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        唤醒尘封的记忆就在羽泉的《狂流》中,太有感觉太有冲击力了,这场向小哥致敬的《我是歌手》赛事中,再次喜欢上羽泉,再次体会到70后的我们还有热情。
       说了好的,再说点平淡的,在我的感觉里,这场里林志炫唱的《夜夜夜夜》应该是他所有歌里最平常的一首了,超不过原唱,也没特色;彭嘉慧唱的《残酷的温柔》,除了歌词是小哥的味道,唱成那样只能说这歌太不适合她了;再说沙宝的《往事随风》,挺好挺细腻,却垫了底儿,想不明白啊,再怎么说也好过辛晓琪太多了,辛晓琪也是心有余而力不足了。观众的喜好啊,如雾里看花,时隐时现。
       最好的必须是压轴的,就是零点晓欧的《爱情宣言+九个太阳》,从晓欧第一次以零点最初的《爱不爱我》亮相,直率的性格和略带沙哑但又高亢的声音一次次证明着什么是摇滚不老,什么是摇滚中的情感,每一首都喜欢,特别是这首,和小哥的反应一样,真是惊喜,怎么唱的这么棒!词穷了,且回味去,只听《狂流》和《爱情宣言+九个太阳》。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017