注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

说《我是歌手》  

2013-02-16 14:49:50|  分类: 娱乐节目评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个节目真正越看越来劲了,尽管最喜欢的小哥齐秦退赛了,却丝毫不影响看比赛的心情,因为心中早已觉得小哥本该列为评委行列的人了,再与这些“后辈”(其中也不乏前辈)争“名次”,实在不落忍,特别是上一次竟以末名收山。如果小哥作为表演嘉宾,能在第一次获冠军时即退出最理想了,现在也好,不用纠结小哥的名次了。
       就昨晚的比赛而言,陈明真正选错歌了,前期呼声太高,把个《日不落》唱的不伦不类,名次最后也不为过,不过想来上一场的惊艳还是争得不少观众,这次第五倒也有惊无险了;再说沙宝,其实他不该垫底,就昨儿而言,怎么也在前四啊,不解;再说羽泉,这对我喜欢的组合光看这份10年不散伙的执着,就稳居前列也不意外,何况歌还都是符合我70后怀旧的;再说黄绮珊,这个在本节目最耀眼发光的歌者,那声那情,前三非她莫属。再说晓欧,一首零点的《爱不爱我》嗨翻全场,唱的只能说还行吧,下次表现才能看出这个10年后复出的摇滚歌星是否实力依旧;尚雯捷应该是最没有压力的一位了吧,只要不垫底就是胜利,因为比起其他歌手,她的资历太浅。林志弦;声音好不必说了,更惊讶的是那年轻的样子哪象奔五的呢,下周会来首什么歌呢?
        这节目值得一看,久已懒怠动笔的我还是忍不住小说一下。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017