注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

说奥运  

2012-08-02 21:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着男篮的三连败,对邓华德的能力也终于开始怀疑,还以为易建联的神勇会如当年的姚明一样带动全队的士气,却原来大郅已老,军心已散,制造神奇的可能性有点渺茫。

随着羽毛球、乒乓球又演化成为国内比赛,目前可看的球类貌似只有女排了,可当前这教练实在是看不上眼啊,原来教练的魅力对我这个伪球迷而言,也蛮重要。


今晚王皓和张继科两人的冠军争夺战,对王皓似乎意义更非同一般,到底已连续两届屈居亚军了,不过想起前晚他与施拉格的比赛我之观后感,又深感中国球员的眼中看到的只有一心争取金牌的执着,而配合老外球员潇洒身影的是思考的眼神和对这项运动的热爱,我真的从施拉格眼中看到了他对乒乓球的挚爱,那一刻我甚至希望出现的是施拉格。话说回来,还是希望今晚这场国内争霸赛能精彩些!


后记:这场乒乓对决太精彩了!张继科——目前看过最帅的最擅于思考的最稳定的乒乓大满贯!又爱上乒乓!王皓三届亚军也是相当棒!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017