注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

摆摆——龙门阵  

2011-07-07 09:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的日子总是过的很快,一转眼已是N久未来这儿与朋友们交流了,时光如梭啊。

静下心来想想也不过是完成了或正在完成几件事而已,摆摆:

仍然是在桃李芬芳的花季送走可爱的学生,留下一张张笑脸凝成的瞬間——毕业照。

又开始说长不短的生产实习过程,一个月内肩负着的责任挺重——学生的实习效果和安全问题。

一本书稿的编撰将近尾声,如何在一个多月的时间内交货,既保证自已的章节又保证全书的风格和各位作者成果的质量是一个值得花大功夫和下大力气的脑力活儿,拼的是干劲和智商——这是作为主编甜蜜而沉重的负担。

另一本书尚在进行中,不容推辞的又得到出版社明年两本书的约稿,都是主编,呵呵——苦笑并思忖中。

一级建造师的月薪竟然远高于造价师,于是满怀不甘中又报了名,9月底的这个考试要参加要通过——心甘情愿的额外负担。

月中回一趟兰州看望老爸老妈,月底去一趟昆明参加国际会议,都带上宝贝一起——一张一驰文武之道,天下大哥如是说。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017