注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

立竿见影  

2011-07-30 23:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天从网络、电视上了解到重庆老堂客火锅因采用老汤(回收油),被记者全程披露,接着又陆续挖出若干更加著名的同类:胖妈烂火锅、吴铭火锅等,于是举一反三以此类推认为既如此则所有火锅必难逃此招,暗下决心戒此美味一阵。

终于还是在逛完公园、超市、商场后不能抗拒火锅店飘出的香味,我们决定还是替记者微服私访一下立竿见影 - 云淡风清 - 博客,进了龙飞龙火锅店,以往热闹非常的偌大店内略有些冷清,大约2/3的上座率,找个老位子坐下,服务员拿上菜单,只见所有底料的旁边都用园珠笔标上“+20”,这样一来,即使原来最便宜的牛油红锅也由18元涨为38元,香油料也是分袋包装,上标明了日期、厂名、成份。问了一下服务员,说是前天调的价,呵呵,真是立竿见影啊。

点好的锅底和菜,两个服务生一个端锅一个拿料开始张罗,火锅料是装在一个透明袋子里的,全部倒完后,锅内仍是十分诱人,这顿火锅吃得比从前贵却很放心,想来风头上又加收了底料钱应该是一次性的了。

走时又问了一下,是否外卖,答曰:可以,但火锅料钱要加倍收取。

商家啊,加价要保质,千万别把火锅牌子做倒了,百年名品树信誉难,毁誉却只需一刻一事。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017