注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

只是小小鸟  

2011-07-28 08:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       项目管理早已从质量、进度、投资三大目标完善为将安全列为第一位的四大目标了,但建筑、食品、交通上的一系列只求快只图新和只在关键工序省造价的做法已用实践反馈着这样的信息:成功的项目背后虚的是质量冒的是造价侥幸的安全,只有进度是最显眼的,代价呢?就是楼倒桥裂食腐车出轨。

       当,安全成为一个虚拟的口号时,项目越成功则其可靠度越低,这个真的只有设计者清——设计高层的不敢住、设计火锅的不敢吃、设计高铁的不敢坐。术业有专攻,局限的我们唯有希望一切都能以生命尊严为本,安全第一!

      忽然就想起赵传的《我是一只小小鸟》,听听吧。

     

     

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017