注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

话说  

2011-05-21 08:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一不留神,竟N久未来了,忙碌了也有好处,摘录几件好事与各位好友共享,且让快乐成倍。

      小升初考试已经结束,想不到我家宝贝不显山露水地就名列全校前茅,以一等奖学金考入她和我们都心仪的中学,呵呵,那过程真的是老自豪了,且说成都小升初考试也是竞争激烈,随大流也同时报了三个学校,结果全中,而且全是一等奖学金,报名前各家学校极尽游说之能势,以超优惠的条件希望我们能进入,最后权衡下来,还是报了这家公办国家重点中学,报名的时候,钱交的最少,班分的最好,接待人员态度最友善。

后记:看了成都的小升初,你就知道各名校争生源的势头了,就知道奥数的重要了,就知道分数的重要了,和金钱挂钩和未来中学的培养有关和孩子的心理更相关,开了个好头啊,话说回来,初中的名儿都报了,小学毕业考试还要到6月底,哈哈。

      文章多炮开花,几个研究生在我的督促下也是快马加鞭,我逐字逐句地批注,她们不厌其烦的改,终于多篇全发,而且是全收录,真的是一分耕耘一分收获啊,桃李欲满天下之时,辛勤将继续。

 后记:培养研究生,得有能力、精力,最重要的是要有财力,否则你就得窝才啊,想硕果累累恐怕也得先金钱多多,不为虚荣却为务实。大胆总结一句——银行卡上的数目的锐减程度与成果的多少在某个阶段将成正比。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017