注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

吼吼  

2011-03-10 15:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着伪官僚那张写满只是助理的小人又不得志的脸,真有心一耳括子上去打得他找到自己正确的位置,算了,文明人不做伪野蛮的事,要做也是局限在思想里冲动一回。

他是钻营者吧,不一定的话起码也是投机者,因为这类人都有这样的特点:为人的谦逊程度、脸部的表情冷暖与他个人职位的高低、对方权力的大小成反比。

学校啊,我可爱的校园,是净土吧,那就别一边看到学生还算纯真的脸,那一厢就接触到准管理者已不再正常的扭曲的脸。

想官僚嘛,去社会上好了,那里就怕海阔天空任你飞不回来跃不到岸。

讨厌虚伪,少点虚张声势,几斤几两的也掂量掂量。

单纯的人郁闷来的不容易走的却快,这里发泄一下,毕竟眼见到这类还是少数,明儿开始还是两耳不闻窗外事,只管业内苦钻研生活纯享乐,那行政人员嘛——越少接触心情越好。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017