注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

好剧必荐  

2011-02-28 19:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两天沉迷于《当幸福来敲门》剧集中,要不是网络版始终延后于央视,估计今儿早看完大结局了,不过也好,缓缓劲儿,明儿个继续钻入剧情哭哭笑笑。

再得提一下:好演员、好故事、好导演——精彩电视剧的保障,本剧单冲着蒋雯丽、孙淳、刘莉莉、杨紫、林永健这些戏骨,就绝对值得一看。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017