注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

非同凡响啊  

2010-09-04 17:32:07|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来会是很精彩的一场对决——非同凡响踢馆赛,可惜被不公平的赛制、不理智的炒作、不可思议的结果转化成了一场闹剧。

第一战:张含韵的胜出是可以理解和接受的,毕竟对方踢馆的选手王雅婷名气小而唱功一般,所以对阵唱功同样不出色的张含韵,她输在人气。

第二战:袁野的胜出实在牵强,热浪比起林宗兴的马车夫来逊色的不是一个档次而已,可惜老评委还是保了显然不在状态的袁野,虽然也很喜欢袁野,但既然是踢馆赛,那胜者为王应该才是王道啊。

第三战:可惜了黄文星,成了马达炒作自己的陪客,快歌劲舞对阵马达沙哑嘶吼后,竟无果而终,由于马达提出退赛,使得场面一度失控,最后出现了隔天再出结果的罕事,马达又暂时胜了,就象用韩文唱歌说思密达时的丑态一样,她真的象韩国一样厚颜,厌恶之极时想说句:想走早走啊,别装了。

第四战:最莫名其妙的一场,快歌慢歌均唱得无可挑剔的符琼音竟然还是在最后一关被大众评委翻盘了,拜托作假也专业点,这样低级实在难服众,估计实力也很强的黄洋也很难堪吧,要知道,他输给这样强劲的对手其实很荣耀,而现在这样的胜利给他带来的绝对是负面的影响。

最后一战不用说了,张伦硕必定胜利,因为认真唱歌的对方选手已看透形势,只唱不争了。

哎,这样对待台湾来的唱将,浙江卫视不厚道啊。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017