注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

速评  

2010-09-01 17:23:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不舍中,假期已结束,状态已回归,忙碌中仍要速评二三事,呵呵呵:

1、女排已今非昔比,教练也好队员也好,第四名的成绩对王宝泉来说有惊无险,有的惊是指若结果再现蔡斌时的老末名次,他也会是下课不二的人选,无的险是指这样的成绩加上泪洒记者会的场景,他的位子暂时是做定了。不过,比赛看的人有点为女排姑娘捏汗,不为落败,为的是王教练不顾惜队员身体盲目求胜,看看几乎累趴下的大梅、受伤坚持不下场的魏秋月、受伤后上不了场的惠若琪、调整不过来的薜明、快坚持不了的马蕴雯,真的质疑:这位带天津队打遍国内的教头,不是太狠就是太没招。看来主教练还该再选,必须要快——有点杞人忧天了。

2、男篮也今非昔比,教练邓华德看上去颇有当年米卢的神奇魅力,世锦赛三场比赛了,两负一胜却看的人精神振奋,因为看到了团结的队伍看到了男篮的凝聚力。大郅、阿联、孙悦、王仕鹏、刘炜——男篮的核心绝对的主力,巨喜欢。

3、菲律宾警方很弱智、香港的人质很无辜,领队很英勇,劫匪很残忍,坚决支持香港人民的行为,不能善罢甘休!

4、孙海英确实有点过份,有一有二岂能再三再四,冯导的回击很有力,看来真是一物降一物啊。

5、非同凡响值得关注,上一场亮点频频:黄洋的一带三,张含韵的《夜夜夜夜》,BNN的精彩说唱,不得不说包小柏真是有N把刷子,能人啊,……,只是可惜了范蓁蓁,千想万想也没料到淘汰的是她,长的又美、唱的又雅,咋回事呢,可能真的是因为她的音乐太小众了,但引领华语乐坛需要一点特色啊?!真的有点希望上一场淘汰的是马达,没别的,人品不好走不远的。

6、厨事一则:学会了做泡椒鸡爪,味道相当巴适,终于可以不用买市场那家越做越没水准的王婆的了。

开学了,该关注的还是会继续关注——学术的也好娱乐的也好。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017