注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

果然非同凡响  

2010-08-07 01:42:21|  分类: 娱乐节目评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还真是非同凡响啊,离歌唱得如此精彩的多亮居然被音调都找不准的桑雪淘汰了,看来,浙江台也不是我想象的那样公正与清白,黑幕无处不在啊,关键时刻人气比实力重要,引领华语乐坛的全国十强就被这样一个曾经的世界冠军降低了整体档次,多亮,真可惜了。

看着其他选手真诚的眼泪,想来不舍多亮的同时也在感伤他们自己的命运吧,桑雪真不是一凡人,谁遇谁玩完。

喜欢莫凡的风格,打造的选手确实不一般,不过这次聪明反被聪明误,想来他一定后悔上一场留下了桑雪,要知道,走了多亮好比走了车,留了桑雪好比留了卒,孰轻孰重乎!

包小柏说的对,多一轮清唱,结果一定不一样。

伍思凯也说的对,多亮唱的最好的一场淘汰实在可惜。

难怪这些选手没个待见桑雪的,确实是事出有因。

总之,喜欢多亮,这场比赛看得窝火。

用句刘威的口头禅:嘿,我这爆脾气。

  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018