注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

女排,雄起  

2010-08-26 19:08:52|  分类: 我爱体育—排球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界女排大奖赛总决赛之中日对决即将开赛了,想想昨晚中国女排的超差表现,犹豫着是开电视观战呢,还是继续我在网络上海阔天空的扫视?

       暂时定夺不下,但估计肯定还得看,因为实在想看看咱女排能否有点起色,这可是主场而且是宁波北仑啊,中国女排屡次创造辉煌的福地;当然也想看看小日本还会不会拿出昨天勇斗前世界冠军巴西队并获胜的蛮劲来再创新高,毕竟《排球女将》让记忆中对日本女排有着太强太好的印象了,总觉得会有奇招,尽管个偏矮,却个个秀气。

       得,跑题儿了,还是希望咱中国女排能威力再现,一小下下也好,千万别象昨天对阵意大利队似的,不到一小时,叫别个3比0轻松拿下,害得导播临时加了两场日本对巴西的比赛录象来填补空白。

         王宝泉应该是不错的主帅,既然陈忠和指导不可能再执教,那就希望这次女排成绩尽可能好一点,王指导留任时间尽可能长一点,别象蔡斌时期那样狼狈,千万啊。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017