注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

红岩赞  

2010-08-13 12:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,一部小说读得我是如痴如醉,感动着被激励着为英雄们震撼着,那是罗广斌、杨益言根据自身亲历写出的老版红岩。

于是有机会去到重庆时专门在歌乐山探遍小说中的场景,感受着英雄们的伟大。

而后,一部电视剧看得我又一次振奋,情节引人入胜,演员表演到位,那是宋春丽、陈宝国、刘之冰以黑白色调演绎的红岩。

于是有机会去到重庆时又踏遍歌乐山出现在剧中的每一处场景,为英雄们的无畏而赞叹。

如今,还是一部电视剧再令我心动,正面人物多了些凡人情怀,反面人物多了些人之常情,正是这点平凡,使之魅力无穷。

这是丁柳元、胡亚捷、姚安濂以全新视角展现的江姐,已经大结局了,仍为英雄们为信仰献身的精神折服。

又是值得一看的好剧啊。

(加点题外话,此剧导演和剧中诸多实力派帅气男儿靓丽女子也是吸引人的源头哦,如:蜀安,陈烁,左股长,文娟、小林。)

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018