注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

2010年07月08日  

2010-07-08 13:26:07|  分类: 我爱体育—足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年07月08日 - 云淡风清 - 博客
 
2010年07月08日 - 云淡风清 - 博客
 
       德国战车勇猛年轻的队员在西班牙人充满艺术的细腻攻守间彻底迷茫了,于是无缘了冠亚军,于是再一次印证了章鱼哥的神奇,于是马拉多纳16年不破的对敌咒语再次应验(凡是淘汰阿根廷的球队,下一轮必然出局),于是伪球迷的我对决赛的好奇劲头削减了三分之一,但同时,对三四名的对决又提起了兴趣。

       总之,希望体现了足球传统优美作风的西班牙队夺冠得状元,希望奉献了场场意外精彩的德国队别气馁争探花。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017