注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

男篮,加油  

2010-07-31 18:47:06|  分类: 我爱体育—篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

男篮,加油 - 云淡风清 - 博客

 

 
       一心以为可以看中国男篮决赛的,憾哉,在斯坦科维奇杯赛的第三天,意料之中又意料之外的以4分之差负于斯洛文尼亚队,无缘决赛了。

还记得上一场大胜伊朗时的酣畅淋漓,但现下面对欧洲劲旅,中国男篮仿佛瞬间变脸,防线漏洞不断,机会来了又屡投不中。

其实开局还是不错的,在与伊朗对阵时发挥出色的易建联首节表现依然突出,但怪异的是很快就被换下场,直到关键时刻的最后一节,阿联仍然未被主教练邓华德做为奇兵再派上场。

打得最精彩的除了首节外,还有终场前2分钟,要不是王仕鹏在最后时刻被对方断球的话,胜算极大,真是成也萧何败也萧何,曾经也是他在最后时刻一个三分球为全队实现梦想,如今亦是他在最后时刻一个失误让中国队断送了最后绝杀的希望。

明天,咱男篮将再次对阵伊朗队,虽只是争夺本次杯赛第三名。但仍满心期待大郅、阿联、孙悦的精彩表现。

 
 

 

男篮,加油 - 云淡风清 - 博客

 

男篮,加油 - 云淡风清 - 博客

 

 

 

男篮,加油 - 云淡风清 - 博客

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017