注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

斗胆小评  

2010-05-29 16:55:04|  分类: 娱乐节目评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚因袁腾飞,对历史产生了兴趣,结果因其对近代史的解读有过激言论,所有相关视频全部消失,估计今后想在公众场合领略这位外表英俊高大,言谈幽默风趣,课堂教学生动活泼的中学老师的风采已不再是易事了。不过,无论如何,他讲课的风格和辅导的方式是我欣赏的,尽管有些言论确实欠考虑。

才因张悟本,对养生充满了好奇,结果因其身份造假过份高调,随着昨晚CCTV的曝光,今天的他也已从高级养生专家一跌成为超级“大骗子”,估计相应的,关于他的养生视频、书籍也会纷纷消失,但又看了他的若干讲座,对他的理念:“早晨喝豆浆,中午拌苦瓜,其他随便,晚饭吃生拌菜,不沾油和肉,杜绝油炸食品,冷饮,罐头,碳酸饮料等不健康的食品,还建议要少喝牛奶。”实在还是心生赞同,何错之有呢。

不是我不明白,这世界变化有点快啊。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017