注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

春晚:NO.1.2.3  

2010-02-18 12:41:01|  分类: 娱乐节目评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春晚,年年必看,有些节目照无数遍的看,有些节目一遍也看不下去;今年春晚,且拣主要的说道说道。

最喜欢的:

NO1,《一句话的事》:喜欢郭冬临和牛莉的黄金组合,男的逗女的俏,男的喜气女的娇媚,再加上不着痕迹的精彩表演和时尚耐看的情节——最好的节目。

NO2,《刘谦的魔术》:初看时相当震撼,从扑克牌到硬币到手穿玻璃,看的我是惊呼阵阵,可不是矫情,配上音乐真的相当有效果。只是总觉得他身后的那位男嘉宾让人要分神——估计什么也看不到,咋整那么个位置呢,匪夷所思啊。现在挺可惜这个节目已被详细解了密,而我也没耐住好奇心详细看了并懂了,再看时索然无味中只能回忆乍看时的那种感觉了。魔术嘛:本来就是假的,贵在魔术师演绎的神奇,解密干嘛呢,没了神秘感,其实就毁了一个魔术。

NO3,《小虎队的歌曲联唱》:小虎队还是让人激动,熟悉的曲熟悉的词熟悉的舞步和已被岁月刻画的成熟气质也让人联想翩翩——想自己的青春时光和那个时代所有的美好。再回看时,霹雳虎吴奇隆已经历的感情沧桑、小帅虎陈志朋在组合解散后的沉寂、乖乖虎苏有朋已有些走样的身材又把人的思绪拉回现实,小虎队也青春已不再或青春还尚存,岁月啊,70后的我们啊,已奔四了。

挺喜欢的:

相声《超级大卖场》——由李伟建和武宾合说的,可惜被放在了“垃圾时段”;黄宏的小品《整容》——主要是很喜欢林永健,太好的演员了,浑身都是戏。小品《包子》——演员不知名,故事很幽默,好。

最不喜欢的:

毛阿敏同志的歌曲,不知名儿不知调儿,看得人昏昏欲睡,没形象加没口碑加没好歌的,就别出来了,老让人想起她偷税漏税的过往糗事。与此异曲同工的还有一个80后的相声《大话捧逗》,直接给仨字:忒没劲。

挺不喜欢的:

所有歌舞和几乎所有的歌曲。

包括王菲的,主要是表情太呆板,太冷漠,大家对她那么好,怎么那付表情呢,不是酷是苦。包括宋祖英的,主要是歌曲太一般,听不出旋律,难为她坚持“念”了下来。所以这段时间大多用于回复手机中已成百上双百的短信了,也好:找点空闲找点时间回个短信问候祝福。

不喜欢的:

NO1,《捐助》:想不到本山大叔在他强大的创作团队的支持与春晚剧组声势浩大的宣传攻势以及广大观众的殷切希望中整了这样一出,一点也不搞笑,比《不差钱》差太老多了,最可惜的是小沈阳,可有可无的角色真的近似于毁他不倦了。也看了他们呼声也很高的临时被撤的节目《就差钱》,其实也很牵强,但比起这个来,要好太多了。

NO2,《家有毕业生》:更加印证了只要有蔡明,小品一定很一般的论点,太不可乐了,咯吱人都笑不出来了,想不通怎么放春晚上了呢?

NO3,《不能让他走》和《和谁说相声》:冯巩和姜昆真的是强弩之末了,应该好好歇两年出了好作品再上来,生搬硬套网络热词儿是没有笑果的。最可恶的是打着潜伏的旗号出来的那位演员,别毁了那么好的电视剧啊。

文末来点喜欢的和乐呵的:

还好,央视一套正播的本山大叔团队的《乡村爱情故事》很好看、很好看!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017