注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

极限  

2010-11-24 18:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破天荒竟看错了表,于是有了这一次极限运动。

第三节有课,早早准备完课件,却不料文思如泉涌,于是提笔记录下专业文章难得的思想火花,这一来不得了,写至尽兴处再瞄时间竟离上课只剩了不到12分钟,于是拎包携杯狂奔出门,以最快速度骑上车飞驰向教学楼,平时这段路少说也要骑10分钟,今儿真给劲8分钟搞定,车来不及锁了交给门警代劳,奔向电梯,只见指示灯显示2楼向上,得,等不及了,从楼梯向上冲刺,到教室时只差一分钟上课,幸好助教开好了多媒体,于是U盘一插,随着铃声大奏,生动课件开始显示,强压下剧烈运动后的气喘吁吁,开始本次的课程。

挺冷的天,我的额头上竟渗出了汗,好在姜还是老的辣,思维依旧清晰,除了开头有点小喘,效果还是超好。

服了我自己,突破极限,平时20分钟完成的事儿今儿10分钟搞定,有惊无险,也是事半功倍的另一种表现了,呵呵。

不过,下不为例,为师者要从容要作表率。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017