注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

可供偷闲的好节目  

2010-11-12 19:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近挺忙,但忙中也没忘狂偷闲,不想说忙的事,便来分享下可放松心情的闲事儿。

其实也不神秘,就是对几档优秀的台湾节目相当地喜欢和着迷,于是尽管课业忙碌时单调的路线就是两点(教室、家)一线(家-教学楼-家),但思想却是海阔天空的飞越了海峡到了对岸,笑完再回来干活也不累还更有劲。

隆重介绍一下这几档节目:

NO1.《康熙来了》,知性的高学历小生康永和辛辣美丽的小S加上不输红花的绿叶搭档汉典,集集都精彩,想开心想畅快就去看看。

NO2.《全民最大党》,一群模仿高手维妙维肖地将每天发生在海峡两岸的大事小事以搞笑的方式描述,带劲过瘾,郭哥,邰哥,辉哥,九孔,从从,洪都拉斯,寇乃馨,白云,陈汉典,阿KEN,纳豆……,都是表演一流的模仿家。

NO3. 《国光帮帮忙》,庹宗康、孙鹏、屈中恒三个男人一台戏,却也唱的有滋有味,令人叫绝。

这三个节目都是出自号称台湾综艺教父王伟忠的杰出制作,与我们以往看过的综艺节目或娱乐节目确实风格尺度完全不同,那感觉就是天性被充分释放,连轻松也是彻头彻尾的。

下周还是挺忙,不过这个闲儿还要继续津津有味地偷。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017