注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

PLAN  

2009-09-30 16:57:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整9天的大假,忙中常偷闲而闲中又思忙的矛盾的我果然在思想上又忙碌起来,PLAN - 云淡风清 - 博客。得,先摆在这儿,待我美美过完大假后一一打理。

忙一:要报生产实习的帐,据说(也曾体验过)财务部门的“冷脸、少话、报销难”,但“明知山有虎”,还得“偏向虎山行”啊。

忙二:要做生产实习汇报,虽说内容充实实习效果良好,但若欲以汇报材料切实反映成果还须左斟右酌才妥当,大家伙儿不能白忙活,队长难当啊。

忙三:研究生的指导计划要细化再细化,虽对这个学生满意指数低到临界值,但既然人家投奔了我,做为学生们心中的好老师,该操的心是一丁点儿也少不得。

忙四:要为新开的课做好准备,虽说内容已烂熟至不用备课不用教材不看PPT亦可滔滔于课堂,但求新求变的我还是不甘心旧的思路,要做调整和改进。

忙五:恰好也是五个专业题目已形成提纲,要丰富内容,文章啊文章,核心啊核心,我投稿我等待。

忙六:要花很大精力,要打持久战,要努力后拭目以待。

“有志之人立长志,无志之人常立志”,我这个似有志又似无志的人立了似能完成的志向,要奋而争,没得商量!

先摆这几项在这儿,节后逐一完成。

接下来的我放松心情愉快过节日,也祝好朋友们节日快乐!假期快乐!PLAN - 云淡风清 - 博客

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017