注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

培训小结之一  

2009-12-02 16:04:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学生的感觉也好,反映也好,求学姿态也好,都是一样的,与年龄无关与学习性质无关与学习阶段也无关。

        所以有了充实而充满信心的两天培训讲授,现下胜利暂告段落。

        创了三个第一:1、在培训课堂上第一次有了热烈掌声;(之前的四天没出现过)2、出勤率保持了连续两天全满;(培训讲堂设在距春熙路仅一街之隔的宾馆而且连续两天阳光灿烂)3、课堂秩序良好,课堂讨论气氛热烈。(都是久经沙场的项目管理者,在我的案例讨论中配合积极)

         挺高兴的,在各位大哥大姐大领导面前也得到了好老师的表扬,尽管被单位老总夸成了“象研究生刚毕业的那个小姑娘讲得很不错”,尽管及时被组织者纠正了,介绍我是有着十多年工作经验的老资格了,心下还是有点得意,说明奔四的我长得还不老,哈哈。

        周五周六将继续,保持热情!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017