注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 

娱乐小评  

2009-11-20 12:12:16|  分类: 娱乐节目评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有时候一个人的品行素质涵养完全可以尽现于对一件事的应对方式上,比如尚雯婕和谭维维。

         这两位2006年超级女声冠亚军,前者是法语专业高材生,曾有着优越的工作环境和工作待遇,参赛只是为了喜爱唱歌,想成为职业歌者;后者是歌路宽广,声线高亢的想通过比赛提高知名度得到认可的歌手。

        那年的尚雯婕是个奇迹,几次濒临淘汰的PK王,却凭着沉稳的气质、不张扬的个性和感人肺腑的歌声屡次在关键时刻征服评委征服观众,最终夺冠。

        那年的谭维维是个意外,每次都是人气王,擅唱各类歌曲,处处显现专业歌手之风,虽个人风格不明显,但自始至终都是夺冠呼声最高的人,不料最终夺亚。

         时光荏苒,想起三年前的赛事,皆因今天看了一则报道,得小感慨一下:一直挺喜欢尚雯婕的,现在更喜欢了。

         闲言碎语先不多讲,且将事由描述如下:

       与尚雯婕一同参加2006年超女比赛的亚军谭维维最近推出了新歌《谭某某》,歌词中直言不讳提到“我站在冠军左边,陪她嬉皮笑脸,她样样都不如我……”被很多歌迷认为是直接影射了当届冠军尚雯婕。

       被问到这件事时,尚雯婕表现得很豁达:“最近我忙于演唱会的准备,那首歌我还没有听过呢,不过也已经有媒体采访过我。其实我觉得和谭维维之间的关系一直不错,在各地演出时也一直见面,她应该不会在歌里这么写。但是我觉得娱乐圈里很多事情都是身不由己,写歌发歌也是为了宣传赚眼球,所以就算她的歌里是这么写的我也很理解。再说了,她新歌里写了我,也是变相为我做了宣传,其实我并没有什么损失。从我的角度说,她长得比我漂亮,身材也比我好,歌唱得又棒,各方面的素质都好,说我不如她,我觉得没有什么。”

         一段歌词一段采访,这两人的素质品行一目了然啊。

         所以说:偶然中包含很多必然,然后造就结果。

        对于尚和谭来讲,这个结果是:冠军就是冠军,不止是唱歌,做人亦然。

       

     

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017