注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

云淡风清的时候,笑看风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐,喜欢文学,喜欢娱乐,喜欢体育的理工科大学教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

写给斐儿  

2009-11-19 10:57:59|  分类: 致好友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次听到love in december 和just one last dance这两首歌的旋律,就会想起斐儿,与歌词肯定无关也许相通,反正感觉上那旋律就是奏给她的。

      好友在我心里也属于可遇而不可求的那一类人,潜意识里总是不自觉地认为泛泛之交可以随意可以大众,但好朋友,必须是相知又相近的同类人,可以与年龄无关与学识无关与性别无关。因为有一句话我很信:好朋友象一本书,要耐心读,要用心交。

     斐儿是我通过博客结识的第一位密友,那时的她也有一个好听的名字:斐舒,象她的车她的人一样温柔又充满时尚气息,成为好友是源于喜欢她的文喜欢她的气质也喜欢她的风格。

     记不得是哪一天她关闭了博客,至今也未再开启,我的好友列表中也不知何故没有了她的名字,不过记忆列表中永远有她。

      又听到了这两首歌,又想起了斐儿,想起网络中我的第一位好朋友。歌儿放在音乐盒中,经意不经意间想听就听,再听到时还是会在心里问候:斐儿,要开心哦!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017